Gasthaus
zum goldenen
Löwen

Team

Die Pächterin wird dem Gasthaus als erste Service-Kraft zur Verfügung stehen. So hat sie das „Ohr“ nahe an den Gästen und vermag individuell und emphatisch Werbung in eigener Sache zu betreiben.

Schließlich hat sie sozusagen als „Qualitätskontrolle“ immer ein Auge auf alle Speisen, die die Küche verlassen.

In der Küche wird Herr Peter Stark in enger Kommunikation mit der Pächterin die Verantwortung übernehmen. Herr Stark hat die Kochkunst in renommierten Häusern erlernt und ist zudem gelernter Metzger. Wie schon erwähnt ist er der Enkelsohn des Erfinders der Meterbratwurst und somit der fränkischen Küche verpflichtet. 

Chefin

Die Pächterin hat reichlich Erfahrung in der Gastronomie. Von 1990 bis 1998 führte sie als Pächterin die Weinstube Römerhof.

Von Oktober 2010 bis Dezember 2011 weilte sie in Warschau und wirkte dort beim Aufbau des Edel-Restaurants „Punta-Prima“ mit. Ihr Auftrag war in dieser Zeit geeignetes Personal zu generieren, die Küche und den Service nach mediterranem Charakter im gehobenen Ambiente auszurichten und das Restaurant nachhaltig so aufzustellen, dass es ab 2012 nur mit polnischen Arbeitskräften funktionieren kann. Mittlerweile läuft das „Punta-Prima“ hervorragend nach ihrem Konzept.

Küche


Küchenchef Peter Stark ist der Enkel des Erfinders der Sulzfelder Meterbratwurst. Er arbeitet an der ehemaligen Wirkungstätte seine Großvaters und führt damit diese einzigartige Sulzfelder Tradition fort.

 

 

 

 

 

 

Service

Unser Serviceteam setzt sich aus qualifizierten und engagierten einheimischen Mitabeitern zusammen.

Sie haben Fragen oder besondere Wünsche? Lenka, Pia und Martin sind gerne für Sie da!